Ей открыты все тайны сердец

       
            
  Жизни смысл до конца не изведан
  И ответ на вопрос не найти
  Если б знать все потери,победы
  Можно б смело по жизни идти
 
  И судьбе где найти объяснение
  Ей открыты все тайны сердец
  Это таинств и знаков сплетение
  Где начало ее и конец?
   
  Путь далек и отмечены вехой
  И знамением каждый твой шаг
  И хотел бы ты стать ей помехой
  Будет все не иначе,а так.

  Так,как велено свыше пройдешь ты,
  Свой земной ,и извилистый путь
  Никуда от судьбы не свернешь ты,
  Как бы ты не пытался свернуть.

  Так прими эту жизнь,как награду
  Будь покорным  слугою судьбе.
  Поступай только так ,как ей надо
  И она улыбнется тебе.


Рецензии