Семантика

Семантика чувства, семантика взгляда,
Единственно верное слово.
Мелодия песни – повтора не надо.
Архаика – жизней основа…
Натянутый смысл, неверно значение;
Тронуты струны звучания.
И подвергаются вещи сомнению,
Кровь проливается в лапы смятению
Агонизируя знание.

7.08.09


Рецензии