Зачем пишу?
Мне просто хочется сказать
Все то, о чем порой мечтаю
Иль от чего хочу рыдать.
Ложатся строчки как-то сами,
Идя из глубины души,
И мысль становится словами,
И чувства говорят: «Пиши».
Когда мне грустно, скучно, больно,
Я лишь пишу свои стихи,
Когда мне весело и вольно –
Пишу о жизни и любви.
И, может быть, спустя лет двадцать
К кому-то строчки попадут:
Коль стих заставит волноваться,
Мои труды не пропадут.
Свидетельство о публикации №109080705744
С уважением,
Владимир Макаров 10.03.2010 10:20 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Катерина Радченко 10.03.2010 10:24 Заявить о нарушении