Спросите парочку бактерий,
Как обнаружить папу Бога.
Коль не ответят,то повеерьте,
Вам надо ехать!Марш,в дорогу!
Вам не суждён большой покой,
ещё на третьей световой,
Когда вы повернётесь в терру,
Наверно, обретёте веру,
Наловите протонов кучу,
Чтоб доказать всем дуракам,
Что жив господь и неминуча,
Задачка местным чудакам
Они увидят тучки снов,
А в них Порфирий Иванов,
Покажет ласковых чертей
И пропасть Марсианских пней
Свидетельство о публикации №109080705724
Тем более таким путём?
Сейчас не верят почему-то,
Потом узнают обо всём.
Екатерина Жиманова 26.09.2009 19:12 Заявить о нарушении