Ночной гололед
Шаг
Тень кружится под ногами
Брысь
Редкий видится прохожий
Вскользь
В мареве ночных огней
День
Я скольжу по тротуару
Ночь
Убегая от теней
Прочь
Образ женщины в тумане
Боль
Вкус печали на губах
Там
Растопила лед до лужи
Соль
И тропинка из песка
Нить
Оборвется в темноте
Где
Засверкает снова лед
Звон
От луны теперь твоя
Тень
Еле-еле за тобой бредет
Свидетельство о публикации №109080705702
Буду еще читать.
Нина Цыганкова 07.10.2009 20:53 Заявить о нарушении