От тебя к тебе

Опять в дорогу чемоданы собраны
И снова убегаю от себя
Но тень и над дорогой переломанно
Мне машет крыльями и плачет про тебя

От адреса бегу, дорисовав триптих
А там, на юге - адрес твой и дом
Я от тебя к тебе - но вместо глаз твоих
Мне тень любви признается во всем...

Опять в дорогу чемоданы собраны
Все жду, что кончится - не вечно ж быть беде
Но я и до сих пор бегу беспомощно
Все от тебя... да, кажется, к тебе.


Рецензии