Русалка
Пусть бранят за нестройность ритма.
А я вновь уплыву за рифы,
Оторвавшись от скучного быта.
И я буду нагой русалкой,
Не сковавшей себя одеждой.
Ведь одежда, хоть выглядит ярко,
Но толкает тебя неизбежно
В череду привычных традиций,
В чувство долга, в рутину работы.
Заставляет остепениться,
Позабыв про то, кто ты… что ты…
Свидетельство о публикации №109080705691