Душа, как нерв обнажена

Душа, как нерв обнажена.
Дрожу я от безумья страсти.
Я полыхаю, как огонь костра,
Сгорая в чувствах этой страсти…
Я думала любовь пришла.
Она страстью яркой оказалась.
Летела я на встречи, как звезда…
А может, я кометой оказалась…
   16.06.09г.


Рецензии