Вдохновение

Вдохновился, окрылился,
Начал новый стих  писать.
Как легко мой слог полился,
Даже трудно успевать.

Раньше не было такого,
Раньше всё труднее шло.
Слова быстрого, лихого,
Вдохновенье не несло.

А теперь, как будто новый
И талантливый поэт,
Вновь и вновь писать готовый,
Сочиняет свой сонет.

Не сонет, так просто строчки,
Где у рифм свой новый лад.
Запятые ставлю, точки,
А слова летят, летят.

Пусть поэты сочиняют
Так же просто. Пусть творят.
И причину пусть узнают
И Её благодарят.


Рецензии