Всё в жизни иммитация...
Чего же мне метаться-то?
Зачем искать заветное?
Звать счастье безответное?
Как речка быстротечная -
Промчались дни беспечные,
Теперь ворвались горести
И мчать на той же скорости...
(2009)
Свидетельство о публикации №109080700561
С уважением...
Оленька Кирисова 04.07.2015 17:24 Заявить о нарушении