О Прошлое! Забудь же обо мне!

Случайных дней листы календаря
Пинцетом выковыриваю с кожи.
Седою прядью - шоры на глаза -
Не видеть, и не знать, и не тревожить...

Слетятся цифры в зеркало зрачков,
Спадут овалы масок перезревших,
Чеканит мысли равнодушный часослов,
Сочится мирра со страниц истлевших.

Боль резонирует в утробной тишине...
О Прошлое! Забудь же обо мне!


Рецензии