Пересеклись пути, дороги

Пересеклись пути дороги,
На день, на месяц или год.
И сердцу милые тревоги,
Вдвоём с тобой мы дали ход.

И с нетерпением жду встречи,
Вновь миг блаженства ощутить.
Услышать ласковые речи,
И о проблемах всех забыть.

А окунувшись в воды страсти,
Стараясь тайну сохранить.
Мы разрываемся на части…
Как дальше с чувствами нам быть?

Но вот забыв про всё на свете
Запретный плод, изведав вновь,
Мы словно маленькие дети,
Адреналином будим кровь.

Прощаясь, снова в ожиданье
Таких коротких нежных встреч.
И наши редкие свиданья,
Я буду в памяти беречь.


05.08.2009г.


Рецензии