Большой высокий зал...
Твои шаги как звон
Звенящий шумный бал
Цветной красивый сон
Здесь тело так легко
Здесь чувства так остры
Обман и волшебство
Девичьей той поры
Душа готова петь
Ведь где-то рядом он
Уже упала сеть
Вся ты неслышный стон
Поет звенит струна
Коснувшись чьих-то рук
И так напряжена
В томленьи тайных мук
Свидетельство о публикации №109080705590