Больница... боль - перечитывая старое
(перечитывая старые стихи)
Больница... Боль... - Ну, разве это шутка -
Опять в постели… Рядом монитор...
В нём сердца ритм... Ни встать... А надо б...
......................................"Утка"...
Беспомощность... Сам врач отводит взор...
В глазах печаль... "Но я поправлюсь точно!
Я вновь окрепну! Я вернусь домой!
И пусть диагноз безнадёжный мой построчно
Описан кем-то,
.................................Я ЕЩЁ ЖИВОЙ!"
16.06.2005г.
Свидетельство о публикации №109080700559