В России стали чуть умнее!
Европейской хартии – отставка:
Пусть в Европе сами добывают
Нефть и газ из их месторождений!
Вот Норвегия в свои месторожденья
Тоже ведь Европу не пускает.
Еврохартию она не подписала,
Будучи в ЕС и даже в НАТО!
Ну, зачем Норвегии, России
Раздавать природные богатства?
Всё равно кирдык Европе скоро!
Угасает быстро Еврохоспис!
Свидетельство о публикации №109080705558