Старый сад
Робкое вишен цветенье
Тонкий лоскутный наряд
Саван скрывающий тленье
Спокойствия ищет душа
Покоя отжившему телу
Весенним дурманом дыша
Отдаться вишневому тлену
Белым весенним огнем
Старые вишни сгорают
Траурным розовым пеплом
Как жрицы себя осыпают
Свидетельство о публикации №109080705549