Не каждый прав

Не каждый прав, ты это знаешь,
И не смотри по сторонам,
Есть странный дар – с собой играя,
В огне остаться навсегда.

Душа в капкане погибает,
И нет, не вырваться никак,
Сильней с часами понимаешь,
Что ты себе один лишь враг.

И в зеркало невинно глядя,
Ты ощущаешь чужой взгляд,
Ты знал, тебе это не надо,
Но всё же выбрал этот ад.


Рецензии