бе-живо

переживу не знаю лишь зачем
проблемы эти да и те что уж за ними
за чем живу зачем  зачем  зачем
мне неизвестно ныне и до ныне

живу шагая в бежевом плаще
по грязи луж в начищенных ботинках
а в голове побегать по траве
в росе рассветной босым без тропинки

живу бегу и час сменяет год
но плащь под горло и в перчатках руки
ведь для кого то я наверно бог
а для кого то мусор в переулке

и плащь мой тот что людям мил
лишь маска статуса что тленен
я весь в сомненьях словно в слёзах крокодил
что жертву сьев вдруг потерял свет цели

и цели нет лишь поступь до вершин
но мне они ненужны и неценны
я видно плащь не тот себе купил
что бы стать тем в кого когдато верил


Рецензии
хто цэ в бежевом плаще
в башмаках до блеска
там крадёца при луне
к даме в белой шляпце?

Лора Неон   13.08.2009 12:02     Заявить о нарушении
цэ не он и не она
цэ иное диво
и нехай горит луна
во очах вампира...:))

Абзэндр   13.08.2009 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.