Есть выход!

Рецензия на стихотворение «мат» (автор - Мбумба), Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2009/05/13/4318

Но пройдёт всего мгновенье, и вернётся вдохновенье, и окажется - есть выход! Ты бывал нередко битым - и предательством, и бытом. И возьмёшь себя ты в руки, отрешишься вновь от скуки, пусть узнают эти суки (или может быть, собаки) - ты готов к борьбе и драке. Пусть они вопят и стонут, пусть грозят тюрьмой, "омоном", пусть клянут тебя и воют, пусть копытом землю роют, и зовут тебя изгоем - им не справиться с Героем!


Рецензии