Настроение

Ничего у нас тобой
                не получиться
Я на жизненном пути
                не попутчица
Пролетело лето вмиг
                и остыла я
В колею вошла, как прежде,
                жизнь постылая

Ты прости меня, любимый,
                ненаглядный мой,
Только осенью не будет,
                что сбылось весной,
Я уже «совсем здорова»
                и холодная
Снова на сердце змея
                подколодная


Видно поздно, очень поздно,
                встретил ты меня.
Не зажечь в остывшем сердце
                жаркого огня
Загорелся было легкий
                огонек любви,
И погас. Прости и больше,
                больше не зови.



Не считай неблагодарной,
                помню каждый миг
Только вихрь безумный боли
                потихоньку стих.
Паутиной беспредельной 
                оплела печаль
И немного дней безумных,
                чувств безумных жаль.


Рецензии