Хочу спросить
хочу задать тебе всего один вопрос
хочу получить от тебя ответ
и боюсь услышать нет
вот дождю говорю привет
и спрашиваю у него совет
остальное все не важно все просто бред
и лишь один , я все жду , ответ
я пишу эти строчки для тебя
и ночью мне не до сна
ты одна мне нужна
но между нами растояния стена
любовь сильна
да и душа тобою больна
поэтому стена эта - полная фигня
и будет обязательно преодолена
Свидетельство о публикации №109080705491