и кровь по венам.. алым соком вишни
железными вагонами по норам
и чувство скорости сквозь темноту острее
когда движенья всем на перекоры
потоки ветра вырывают слезы
из глаз когтями острыми порывов
и под нажимом порождая грёзы
потоки света из груди разрывов
и мчит машина ночью, автострадой
к далекой гавани печального прибоя
и каждый миг с тобою, как наградой
мне предоставлен бартером судьбою
летят мгновенья скорости ..и жизни
по метрам приближая нашу встречу
и кровь по венам.. алым соком вишни
течет потоком вечности навстречу
Свидетельство о публикации №109080705475
чорт плохая метафора и не только моя...
Имперский Святополк 07.08.2009 21:36 Заявить о нарушении