Последний вечер
И свет фонарный гладит плечи
Но, а в душе моей
Мучительно темно
И завтра мы с тобой чужие
А, лед в бокале словно иней
И цвет теряет
Недопитое вино
Я вновь пытаюсь зацепиться
И гну сомненья словно спицы
Но оба знаем
Что прощанье суждено
Свидетельство о публикации №109080705474