Себе
Все сказано кем-то
Без блефа и фальши.
Зачем же, зачем ты
Опять нагружаешь
Бумагу строкою,-
Чтоб знали?.. Но знаешь,
Ты станешь какою?
В полстрочки, в полмига,
Вполголоса – точно...
И пулей в бумагу
Вгоняю я точку.
Свидетельство о публикации №109080705461
С улыбкой, нежностью и симпатией.
Артур Наумов 09.07.2018 09:26 Заявить о нарушении