Спасите меня от меня, спасите

Спасите меня от меня!,
                Спасите!
И дверь предо мной на замок
                Заприте!
Уходишь, опять без тебя скучаю,
Опять невпопад на вопрос отвечаю,

Пытаюсь  отвлечься,  пытаюсь забыться,
Не знаю опять, что со мною твориться
Такие «фортели» опять вытворяю
Скучаю опять без тебя, пропадаю !

Где губы твои, твои нежные руки?
Представить нельзя, что творю я со скуки,
Воюю с собой, но не побеждаю,
Скучаю опять без тебя, сгораю.

Как только я с глаз ухожу – забываешь
Не звонишь, не вспомнишь, меня презираешь?
Тебе не нужна я , прекрасно ведь знаю
Ломаю себя и любовь убиваю…


Рецензии
Это труднопреодолимая боль...
Но и жизнь... У неё свои законы.
Значит, она уберегла от более
тяжелой муки, я думаю.

Яленка   15.03.2011 00:03     Заявить о нарушении