Чья ночь
Ночью кажется зловещим
Звук шагов за спиной
Ночью пугает
Плачь ребенка в ночи
Сонный вскрик птицы
Заставляет испуганно замереть
Ночь младшая сестра
Вечной тьмы
Но все-таки, в темноте, во сне
Люди ищут спасения
Спасения от самих себя
От невзгод и печалей
Ночью приходит любовь
Объятья и поцелуи более сладки
Ночью появляются стихи
Днем бодрствует разум
Ночью сердце
Когда же человек настоящий?
Днем или ночью?
Кто живет ночью?
Злодеи сеющие страх
Или поэты, творящие красоту
Свидетельство о публикации №109080705459