Вишня
Она рядом - всего в двух шагах,
Я ходил мимо круглый год,
Но не видел ее в цветах.
Не вдыхал ее аромат,
Не жалел лепестков,
как снег
Ранним утром,
чуть розоватых,
Опадающих раньше всех.
Я не видел, как вишня цветет…
А уже и листья под счёт...
Понял я, что потерян год,
И еще один. И еще…
Свидетельство о публикации №109080705439
Геннадий Косовцев 20.02.2023 06:14 Заявить о нарушении
Шемон Айхе 21.02.2023 05:45 Заявить о нарушении