***

Эпогей научного мира,

Ловит в сети недоучек.

Ежегодно ради кумира,

Купят много новых штучек.

Снова будут тело мучить,

И пытаясь из последних сил,

Ревность в сердце приручить.

(Пьют любви напиток-элексир)


Рецензии