Как хочется с тобой поговорить

Как хочется с тобой поговорить
На мой вопрос в глазах прочесть ответ
Как хочется пойти и позвонить
Но гордость запрещает НЕТ и НЕТ

Я так боюсь навязчивою быть
Презренья чашу всю испить до дна
Но сердцу хочется кого-нибудь любить
И в этом не совсем моя вина

Но права нет ломать чужую жизнь
Ведь только-только склеилась она
Быть пятым колесом в телеге там
Где новая любимая жена.


Рецензии
возможно это не гордость а страх...но если вы его не преодолннте,то найдётся та,которая сможет его преодолеть. вам всё равно нечего терять.. с уважением,Наталья.

Наталья Прокофьева1   07.08.2009 19:20     Заявить о нарушении