Мир в котором ты живешь...

Мир, в котором ты живешь
Мир с тобой и без тебя
Ты не вечен, вечен Мир
В вечном Мире – Миг
Миг, в который ты живешь
Миг с тобой и без тебя
Краток Миг, в нем вечен ты
В кратком Миге – Жизнь
Жизнь, которую живешь
Жизнь твоя и лишь твоя
В Миге Жизнь твоя, как Мир
В Мире Жизнь, как Миг


Рецензии