Мысли лезут в тыкву
Всё время попы дефлорация.
Жена заходит в неглиже,
А я как-будто сплю уже.
С женою кто ругается,
Тот сухостоем мается.
Хоть ты Сократов всех умней,
С женой носитель ахиней.
Мужчина тот кто с кошельком,
А не с сосиской и мешком.
Мужик где деньги в кошелёчке,
А не горошины в мешочке.
Тот кто без денег мается,
Мужчиной не считается.
Свидетельство о публикации №109080705361
Шепни на ушко что-нибудь...
И сухостой твой расцветёт.
И счастье в дом к тебе придет.
;-))
Елена Мальцева63 07.08.2009 19:49 Заявить о нарушении