Я сама. Ждет исполнительницу

Предпочитаю автостоп
И независимость во всем.
В любую сторону за сто
Меня водитель отвезет.

Люблю одна ходить в кино,
Сама себя дарить цветы,
И наливать в бокал вино,
И выбираться из беды.

Мне одиночество – мой кайф!
В нем я одна всегда права.
Одной бороться с жизнью – драйв!
Все остальное – трын-трава!.

Все это ложь! Мне не везло,
Судьба с тобою не свела,
И потому себе назло
Я в одиночестве жила.

Припев:

Тебя устала ждать я.
За годом год летит.
Давно пошито платье,
Что б под венец идти! 


Рецензии