Юлия Шейн На Твоей Орбите моего Озарения
1. «Вот Оно!» - мой 5D - Макрокосм
______________________________ - ПИР**/
__________________________________моей Души
2. ____на Седьмом Небе
_________________________моего чистого Сердца,
3. чтобы открыть
________________Счастливую Планету
________________________ моего 5-го Измерения
4. с Коромыслом
__________________- Радугой Моего Восторга
5. _______…на Заре
______________________Королевства нашего Двора.
_______________________________________________
*/Из моего Цикла: «Планета 5-го Измерения»
**/ ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations -
Поэзия Озарений и Откровений
Свидетельство о публикации №109080705348