Просыпаюсь

В  мерном.     Шуме.     Дыхания.
Е-два.     Уловимы.     Слова.
Ждать  ………
………    Ждать  ………
………………......  Ждать
Больше  некого.
Спазм.
Знаешь,  мой  верный  пёс,
Моя  жизнь  –  гораздо  длиннее.
Не  ПОЭТ-ому  ль,  ты  –  храбрее,
А  я  всё  подбираю  слова?
Вопрос  ……...
…………  Е-два  ………
……………………...  Мат
Рвётся  наружу.
Спазм.
Просыпаюсь  пот-простынёй
Сон………
………  Сон………
………………  Сон
Солнце.     Всегда.    С  утра.
Режет  глаз.
Голос  осипший.
С  утра.     Всегда.     Нет  нас.
Ждать  ………
………    Ждать  ………
………………......  Ждать
Жить.
Спазм.


Рецензии