Любовь романсы нам щебечет...

Любовь романсы нам щебечет
И ушко сладко так щекочет.
Единственное, что излечит,
Единственное,  что растопчет.
Любовь – девица-голубица
С кровавым клёвом, нежной кожей.
Не дай нам, Боже, с ней водиться,
И не любить – не дай нам, Боже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.