Завтрак
Алкоголем и манной (кашей).
Слушаю, что же нового
Они о вчерашнем скажут.
О войнах за независимость,
На лбу, с инвентарным номером.
О тех, что хотели чистого,
Да так, в чистом поле, померли.
О цвете границы белого,
С чёрным крестом за пазухой.
О том, как ушло поколение,
Эпохи непроданных сказок.
Свидетельство о публикации №109080705318