Заблокирована

...Уже давно понятно, что я заблокирована.
И ящиков почтовых у тебя - немерено.
Зачем только ввязалась я в эти игры...
Из виртуала - в реал... Как дура - поверила.

Я терпеть не могу все эти аськи... агенты... почту...
SMS-ки, пропитанные нежностью пьяной...
Мне надо смотреть глаза в глаза. И знать точно:
Что я могу тебя целовать не через призму экрана.

Ты еще совсем глупый. Нагуляться бы надо.
Да и не веришь УЖЕ никому. Даже мне. А напрасно.
Когда-нибудь ты поймёшь, что от этого Ада
(Я жизнь имею в виду) спасёт только нежность и ласка.

А сейчас ты, наверное, сидишь за компом...
Шаришь по сайтам с анкетами... "Ну-ка... ну-ка..."
И от фигур соблазнительных тебя пробивает током...
Только начнёшь переписку... "****ь! Опять проститутка!"

Ты думаешь, кто-то из них всерьёз тебе верит?!
И сможет тебя полюбить просто так... ни за что... и без денег?!
И сможет, всё бросив, сесть в поезд и в твой город приехать?!
Таких дур, как я, не бывает... Можешь проверить.

А может, тебе кто-то сделал когда-то ТАК больно,
Что ты теперь мстишь, коллекцию пополняя?
Я верить отказываюсь, что ты циничен настолько...
Хотя... Если собрать все факты... Получается ху*ня какая-то...

Зато ты меня научил никому не верить.
И я разучилась любить. И на том спасибо.
И взгляд мой стал, как у раненого зверя...
МЕНЯ НИКТО НИКОГДА НЕ БРОСАЛ. Тем более - так красиво...


Рецензии
Оля,здравствуйте!

Очень всё современно, остро, волнующе ( только ,наверно,бронтозавров не проймёт!).
У Вас - свой стиль. И всё же, думаю, у нас,нынешних авторов России, одна задача: СПАСТИСЬ САМИМ ( в смысле - ДУШИ СПАСТИ) и СПАСТИ ВОКРУГ СЕБЯ ДРУГИХ ! Как Господь Бог заповедовал. Ну, а формы,ритмы,размеры,рифмы - они разные до бесконечности, как и судьбы, характеры у просто Людей и Поэтов! Больших творческих и личных Удач!

Е.Г.

Евгений Голоднов   16.08.2009 17:25     Заявить о нарушении