Нет, любовь здесь не причем...

Нет, любовь здесь не причем,
Просто солнце светит,
Просто дует горячо
Свежий майский ветер,
Просто очень высоко
Небо голубое.
Просто мне сейчас легко.
Просто я с тобою.


Рецензии