я одену очки свободы

у звезды отвалился камень, вот беда,
понеслась по прокуренным стройкам
                хмель вода,
в головах у друзей помутилось
                не твори,
мойте уши пора работать звукари.
звездам падать, полоски в небе
                август мой,
знай подруга у шрамов имя
                он не твой.
камень с неба упавший где то догорит,
я одену очки свободы...
                ой! неболит...


Рецензии