Сердце
об осколок страсти, недовольно
смотрю на себя в зеркало, думаю,
что скоро образумлюсь я.
Мозгами понимаю, не добежать!
Сердце рвется наружу, думает,
что сможет все на свете переждать!
А потом начинает придумывать,
Что все у него хорошо и точка!
Не бьется уж сильно быстро,
не рвет себя малое в клочья!
Оно просто изрядно остыло...
Свидетельство о публикации №109080705237