О природе

Как прекрасно жить на белом свете
Дышать, ласкать матушку природу
Зимой суровой мечтать о лете,
Любить дождливую и снежную погоду.
Зима:
Падающим снегом любоваться,
Разглядывать белые снежинки
Кружиться, падать в снег, смеяться.
Смотреть на жизнь текущую под льдинкой.

И солнце так игриво светит.
Хороший будет день наверняка.
И ну и что, что мы уже не дети,
Ведь так хочется слепить снеговика.
Весна:
Тепло, деньки всё больше пребывают.
Журчат ручьи, земля красна
Теперь я точно знаю
Пришла красавица весна.

В край родимый птицы прилетают,
Нет ни снега, нет ни льда,
Букашки, таракашки выползают,
Жизнь течёт так быстро, как вода.
Лето:
Зелено кругом. Распускаются цветы.
Больше блеска, больше цвета.
Где исполняются мечты
Добро пожаловать  в лето!

Солнце пляшет и жарит,
Загорай хоть целый день.
Искупаться всем велит
Зажигать кому не лень.

Осень:
Рвётся к нам в объятья  осень,
Дождь, слякоть, грязь,
Сделает по-своему, не спросит
Чувствуешь большую связь.

В этой поре нет ничего плохого,
Нельзя любить одну пору,
Пройдёт она придёт пора другого
А я их всех по своему люблю!!!


Рецензии