Отпусти и прости

Попрошу я тебя: отпусти и прости,
Не встречайся потом у меня на пути.
Я не буду с тобой ни в жару , ни в мороз,
Потому что любовь твоя слезы и ложь.
Только сердце стучит ошалело в груди…
Отпусти и прости! Навсегда уходи!


Рецензии