На равных

В моей душе любовь к тебе живет,
А боли от разлуки не осталось.
И только тверже я сжимаю рот,
Быстрее стала чувствовать усталость.

Но думаю, что возраст тут виной,
Поэтому и сердце застучало.
Ты больше не заигрывай со мной,
Не говори: давай начнем сначала.

Не надо снова в омут с головой,
Едва-едва я зализала раны,
Ушла из сердца и тупая боль.
Мы сами по себе, теперь на равных.


Рецензии