Израиль - не обычная страна

Израиль - не обычная страна!
Тепла и моря здесь не меряно.
На пару месяцев Хермонова гора,
Зимой одарит Вас заснеженно.

Ветра пустыни, удивлённо,
Лесами рукотворными шумят.
Израиль с вызовом,вечнозелёно,
Себя настырно превращает в сад!

История в Израиле,похожая на торт,
Где крем,как спёкшаяся кровь.
Слои - эпохи с войнами невпроворот,
Руинами и возрожденьем вновь!

Религий главных корни, крепко,
В Израильский вцепились грунт.
А древа их враждебно и нелепо,
В три стороны ветвятся и растут.

Цинизм и святость,доброта и зло,
В Израиле переплелись открыто.
И старой ненависти барахло,
В одежды новые старательно зашито.

Как жаль!Божественный потенциал
Святой Земли и древнего народа,
Уходит и уходит в бесполезный жар -
-вражды и междуусобного раздора.


Рецензии
Израиль не есть корень религий но лицемерия и обмана

Денис Баженов   14.01.2010 00:54     Заявить о нарушении
Приезжай в Израиль,посмотри на месте и многое станет очевидным!
С уваж.Валерий.

Валерий Тушков   15.01.2010 19:16   Заявить о нарушении