Врачебная ошибка

                * * *
Дышите, не дышите, одевайтесь.
Пошёл одеваться и про себя
Рассуждал: кода же можно начинать
Дышать? Так и не сказали.
Врачи прибежали спасать,
Но, как всегда, опоздали.

07.08.2009.


Рецензии