Шоу-бизнес
Зазвездоляпить небеса!
Все эти "оси", "фили", "бори"
Творят годами чудеса:
Пренебрегая здравым смыслом,
Обожествляя самость лиц,
Огромным наглым коромыслом
Таскают бездарей на "блиц"!
Блиц-выступление, блиц-вспышка,
Блиц-пересчёт живых купюр;
Ах, этот мальчик! Что за "пышка"!
А это просто, - "от кутюр"!
Какая попа! Сколько драйва
И позитива полоса!..
Так обозначьте же хоть край вы,
Где б зазвучали голоса,
Чтобы заплакать перед сценой,
Оцепенеть от новизны!..
Зимой лишь тот имеет цену,
Кто греет душу до весны!..
Свидетельство о публикации №109080705045
А цену имеет тот, кто имеет душу.
С теплом души,
Татьяна Келмар 08.08.2009 19:37 Заявить о нарушении