Февраль

Красивый февраль и признанья,
Дилемма исчезла сама.
Не думай, что от отчаяния
К тебе навсегда я пришла.

Горит наш костёр, и ты любишь
Меня, ту что рядом с тобой.
К кому-то напрасно ревнуешь
И молишь быть верной женой.

Привыкла к реальности, к нам,
К тому, что я стала твоей,
К твоим незнакомым рукам,
К придуманной страсти моей.

2005


Рецензии