Голубка

Ты голубкой по жизни летела
Ты свивала гнездо, как умела
Только голубь не понял тебя
На всю жизнь ты осталась одна

Ах ты, милая наша голубка
Ты по жизни своей однолюбка
И пытаешься в жизни сама
Обойтись без того сизаря

Рядом много орлов пролетает
Только сердце твое не внимает
Не любви, не заботе от них
Не поделишь судьбу на двоих

Лишь во сне ты бываешь счастливой
Там с тобою твой милый, любимый
Голубь твой там  с тобою всегда
Лишь во сне вы вдвоем навсегда.


Рецензии