Механизм

Я - очень сложный организм,
Одно названье - механизм.
Во мне деталий тысяч пять.
Крутая вещь, ни дать, ни взять.

И механическим умом
Соображаю обо всём
Я знаю что, где и почём,
Зачем, за кем, о чём, о ком))))))))))))))


Рецензии