Океан мечты
И я в него ныряю на ходу.
И всё, что я хочу, я извлекаю,
И в глубине души я нахожу.
В тот океан,в безбрежный и глубокий,
Лишь в нем, я нахожу покой:
Там нет гнетения тревоги
И жизнь не кажется пустой.
Я научилась находиться там без перерыва,
Я научилась жить, мечтая на ходу.
А те мечты, в которых я проникла,
Сбываются вдруг вскоре наяву.
Свидетельство о публикации №109080704988
Как мне по вкусу Дух Ваших стихов!!! Непередаваемо словами! Взлетела! :)))
Светлана Дель 13.04.2014 22:15 Заявить о нарушении
Христинаки 19.04.2014 21:14 Заявить о нарушении